本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

泰银制药项目推进工作专班动员部署会议召开

 时间:2019-06-19    来源:七台河日报 打印
 
  6 月18 日,泰银制药项目推进工作专班动员部署会议在市党政办公中心召开。市委常委、副市长安虎贲出席会议并讲话。
  会上宣读了《关于成立泰银制药项目推进工作领导小组的通知》和专班抽调人员名单,茄子河区汇报了泰银制药项目推进工作总体情况。
  安虎贲在讲话时要求,专班各组成员要增强责任感、使命感,提高政治站位,起到承上启下的作用,切实把各项责任落到实处;要加强队伍建设,创新团队品牌,树立服务意识,当好项目建设的服务员、信息员、联络员、战斗员,做好金牌店小二,做好项目对接工作。
  安虎贲强调,专班各组成员要迅速进入工作状态,明确分工,细化职责,形成工作合力,心往一处想,劲往一处使,做到敢于担当、善于担当;要提高服务效能,讲效率,讲创新,讲规矩,讲纪律,要根据时间表、任务图做好工作谋划,制定工作方案,拿出高效率,跑出加速度,采取有效措施,推动各相关工作任务落实。对工作不力、不作为、慢作为、乱作为等行为,要追责问责,坚决扫清一切障碍,保障项目顺利开工建设。 (记者张维军)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001