本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市招商引资推进会议召开

 时间:2019-05-29    来源:七台河日报 打印
 
  28 日下午,全市招商引资推进会议在市党政办公中心召开,市委常委、副市长安虎贲出席会议并讲话。
  会上,市经合局负责同志汇报了全市1—4 月份招商引资工作情况,各县区、开发区负责同志分别就各自招商引资工作作详细汇报。
  安虎贲对各县区、开发区及相关部门在招商引资工作中取得的阶段性成果给予了充分肯定,并向与会人员介绍了我市在与北京泰银公司成功签订项目合作意向的整体过程和具体做法,要求各部门要以此次成功签约为例,总结经验,再接再厉,继续保持良好招商工作态势,共同努力抓好招商工作。
  就今后一个时期的招商工作,安虎贲强调,要对招商工作做到真重视,尤其是在人员配置、经费保障、干部使用等方面真正重视起来;要对招商机制再完善,进一步完善项目投资统计、项目签约报备、“黄金10 条”兑现和项目信息通报等方面机制;要强化招商人员再培训,各县区、开发区招商人员配备到位后要分期分批开展培训,尽快提高招商人员的业务能力,以适应工作要求;要对招商全局再把握,紧密围绕我市“六大产业”,紧盯国内产业转移新方向,牢固树立全市“一盘棋”思想,增强上下联动意识、信息共享意识、统筹全局意识,进一步谋划好招商引资工作。
  市经合局、各区县、开发区及各区县招商局相关负责同志参加会议。(记者张维军) 
相关信息
勃利县:依托优势招商大力实施“6221”工程
我市与北京泰银公司签订项目合作意向协议
为引源头活水来

——桃山区招商引资马蹄疾
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001