本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

朱晓华深入勃利县调研乡村环境治理和扫黑除恶工作开展情况

 时间:2019-05-16    来源:七台河日报 打印

朱晓华在勃利县调研时强调
扎实推进扫黑除恶专项斗争
建设美丽宜居乡村
  15 日,市委副书记、政法委书记朱晓华深入勃利县,就乡村环境治理、扫黑除恶工作开展等情况进行调研。她强调,要扎实推进人居环境整治和扫黑除恶专项斗争,切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感。
  在勃利镇元明村,朱晓华实地调研了农户厕所改造、垃圾和污水处理、扫黑除恶等工作。在村民家中,朱晓华详细了解了“厕所革命”的具体实施情况,听取了村民对人居环境整治的意见、建议等。
  朱晓华指出,各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境一系列重要指示精神,坚持因地制宜、分类施策,建设美丽宜居乡村,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感;“小厕所、大民生”,要持续推动“厕所革命”,努力补齐影响群众生活品质的短板。
  在调研基层扫黑除恶专项斗争工作时,朱晓华强调,有关部门要勇于担当,敢于作为,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出实效。要紧盯涉黑涉恶问题新动向和基层群众反映强烈的问题,坚持依法严惩、重拳出击、除恶务尽。要把源头治理、综合治理放到更突出位置,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感。(记者王达) 
相关信息
全市扫黑除恶专项斗争行业治乱专项推进会议召开
全市扫黑除恶“百日攻坚战”推进会议召开
贾君实地督导调研扫黑除恶工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com