本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省政府调研组来我市督导调研“百大项目”建设情况

 时间:2019-05-16    来源:七台河日报 打印
 
  按照省政府部署,15 日上午,以省政府副秘书长邢爱国为组长的调研组来到我市,实地督导调研省“百大项目”建设情况。市政府副市长刘国华陪同。
  调研组先后来到泓泰兴清洁能源有限公司焦化升级改造生产清洁化学品项目、桃山湖生态环保水利综合治理项目现场,详细查看工程进展,听取项目情况介绍,研究解决项目建设中存在的问题和困难。
  调研组指出,以“百大项目”为代表的重大基础设施、重要产业项目对推进龙江高质量发展意义重大。各级各部门要深入贯彻落实省委十二届五次全会精神,紧紧抓住稳投资、稳增长的重要政策窗口机遇期,坚持不懈抓投资、抓项目、抓招商引资。要紧紧抓住当下项目建设的黄金期,进一步加快项目建设,确保项目进度按计划推进。各级政府和省、市有关部门要切实做好保障工作,提升统筹协调推进服务“百大项目”的能力,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为推动高质量发展、加快龙江现代化经济体系建设提供有力支撑。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com