本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市首条心理援助热线开通

 时间:2019-05-16    来源:七台河日报 打印
 
  近日,由市妇联和市心理卫生协会联合推出的大型公益性心理援助平台——七台河市心理援助热线,在市妇女儿童活动中心举行挂牌仪式。
  七台河市心理援助热线,是我市唯一一条对公众免费的、公益的专业心理援助热线。目前拥有一支90人组成的专业热线工作人员队伍,有1名案例督导师,同时开通三条热线线路,每周一到周五(节假日除外)17:30——20:30接听来电。
  七台河市心理援助热线将为全市妇女儿童及家属提供一对一保密的心理支持与帮助服务。同时,该热线将为处于心理危机状态的人群及时提供快速有效的心理支持、咨询和干预服务,帮助寻找解决问题的途径,寻求治疗的方法,以达到关爱心理健康、促进心灵成长的目的。 (记者杨崴)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com