本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市直机关启动“学习宣传黄金十条助力经济转型振兴”知识竞赛

 时间:2019-04-28    来源:七台河日报 打印
 
  为进一步促进市直机关广大党员干部深入学习宣传“黄金十条”系列优惠政策,充分发挥市直机关党员干部服务经济发展的表率作用,日前,市直机关工委和市经济合作促进局联合开展“学习宣传黄金十条,助力经济转型振兴”知识竞赛活动。
  本次竞赛以我市“黄金十条”系列优惠政策及其成果、市情知识以及市委、市政府主要领导相关讲话为主要内容,分为初赛、复赛和决赛。初赛为笔试形式,各单位选派3 名以上队员报名参加笔试,选出3 名队员进入复赛,复赛和决赛采取现场答题方式。
  2017 年至2018 年,我市相继出台了《七台河市招商引资优惠政策(试行)》《七台河市加快总部经济发展的若干意见(试行)》等优惠政策,加大招商引资力度、扶持产业项目建设和发展、促进经济振兴。今年,我市重点推进5 千万元以上产业项目共计50 个,总投资265 亿元。4 月20 日,计划总投资逾百亿元的23 个产业项目集中开工。市直机关工委相关负责人表示,开展竞赛活动,就是要进一步强化政策环境意识,用优惠政策带来的发展成果鼓舞全市党员干部,增进发展信心,再掀“黄金十条”系列政策学习、宣传热潮,吹响招商引资上项目的“冲锋号”,推动我市转型发展、全面振兴全方位振兴。(罗佳妮记者赵丽丽) 
相关信息
市商务局举办电商“黄金十条”政策兑现活动
《七台河市支持科技创新的若干政策》解读
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001