本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省政府百大项目督查组来我市督导检查

 时间:2019-04-19    来源:七台河日报 打印
 
  18日,以省发改委总经济师李荣为组长的省政府百大项目第二督查组来到我市,对我市百大项目工作开展情况进行督导检查,并召开汇报会。副市长刘国华主持会议,各区县和市发改委、市财政局等部门主管领导及相关企业负责人参加会议。
  会上,市发改委和勃利县、茄子河区政府对百大项目开展情况进行了汇报,华夏一统、泓泰兴清洁能源有限公司、城投公司也就各自项目建设情况作了介绍。
  督查组对我市百大项目建设总体情况表示满意,指出百大项目建设是省委省政府推动我省经济高质量发展的重要举措,希望我市各部门要提高认识。全市各部门要撸起袖子再加把劲儿,工程进度要进一步加快,要把项目信息梳理清晰准确,项目进度要细化到具体时间。
  刘国华感谢省督查组为我市百大项目建设提出了切实有效的建议。他表示,会后市有关部门将认真落实督查组提出的建议,认真梳理项目建设中存在的问题,把工作做实做细;市发改委把好关,市统计局做好项目跟踪监测,各相关部门加大服务力度,切实推进我市百大项目建设。(记者姚致远) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001