本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市商务局举办电商“黄金十条”政策兑现活动

 时间:2019-03-04    来源:七台河日报 打印
 
  为优化营商环境,我市陆续出台“黄金十条”系列优惠政策,让越来越多的企业享受到政策带来的红利,3月1日,七台河市促进电子商务大发展快发展电商“黄金十条”政策兑现活动在市电子商务产业园二楼举行。
  此次符合电商“黄金十条”政策兑现的电商企业,涉及6大类电商政策,包括建设本地电商平台奖励、电商企业纳税奖励、开展创业活动奖励、引进人才就业创业奖励、电商专业展会奖励、农村快递奖励,共计12家企业获得“政策红利”,兑现电商“黄金十条”政策资金60余万元,激发了更多电商企业真抓实干、创新发展的热情。
  黑龙江国之旅游有限公司就是领取“政策红利”的电商企业之一,公司负责人表示,政策的兑现充分体现了市委市政府对本地电商企业的关心与厚爱,兑现就是最好的激励,这更加激发了企业的热情,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴作出更大贡献。
  自2018年5月出台七台河市促进电子商务大发展快发展电商“黄金十条”政策以来,市商务局加大力度,入县区、入企业进行政策解读,并通过各种媒体进行宣传。下一步,他们将继续开展电商“黄金十条”政策宣传申报工作,指导企业用足用好电商政策,为企业茁壮成长提供更加充足的阳光雨露。(记者姚致远) 
相关信息
市直机关启动“学习宣传黄金十条助力经济转型振兴”知识竞赛
《七台河市支持科技创新的若干政策》解读
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001