本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君主持召开市政府常务会议

 时间:2019-01-04    来源:七台河日报 打印

 

  3日上午,市委副书记、市长贾君主持召开市政府十一届二十四次常务会议,讨论《七台河市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《七台河市2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》和《政府工作报告(讨论稿)》等文件。

  廖华荣、梅洪斌、王义光、董文琴、陈志等领导出席会议。

  会议指出,过去的一年,在省委、省政府和市委的正确领导下,在全市上下的共同努力下,我市经济社会发展取得了可喜成绩。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是推进我市全面振兴全方位振兴的攻坚之年,做好今年政府工作至关重要。展望新一年政府工作,全市上下要鼓足干劲,坚定信心,进一步解放思想,紧扣“五大振兴工程”和“二十项利民行动”工作主线,确定好今年目标任务。要紧密围绕重点产业项目和民生保障项目,认真、科学做好新一年经济社会发展计划和财政预算编制工作。要根据讨论的意见和建议,结合省委全会、市委全会要求部署,进一步修改好完善好《政府工作报告》等文件内容,使报告主题更加清晰、特色更加鲜明、重点更加突出、任务更加明确,努力向全市人民交上一份满意答卷。(记者秦雷)

相关信息
市政府召开常务会议
市政府召开十一届十二次常务会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001