本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市扶贫开发领导小组召开第四次会议

 时间:2018-12-29    来源:七台河日报 打印

 

  28日,市扶贫开发领导小组第四次会议在市党政办公中心召开。

  市委常委、组织部长朱晓华部署明年扶贫开发重点工作,市委常委、副市长廖华荣主持会议。市领导董文琴传达全省脱贫攻坚政策培训会议精神,听取各区县和市农业农村局、市民政局、市教育局等“三保障”行业部门2018年工作进展情况及下步工作打算。

  朱晓华在讲话中指出,要准确把握中央和省委、市委打赢脱贫攻坚战的坚定决心及我市脱贫攻坚工作的阶段性特征,坚决克服歇气松劲思想和懈怠情绪,确保攻坚之弦不松、激情干劲不减,不断增强打赢精准脱贫攻坚战的责任感、紧迫感和使命感。要明确扶贫成效考核评估、提高资金效益、激发内生动力、加强作风建设、统筹基层组织建设等工作任务。要加强领导,压实工作责任,对照《七台河市打赢脱贫攻坚战三年行动实施方案》,以巩固提升为主线,抓好脱贫攻坚三年行动推进,进一步落实精准要求,动员全社会参与脱贫攻坚。

  会后,市扶贫办采取以会代训的方式,进行脱贫攻坚相关政策的培训。(杨文君记者解洪旺)

相关信息
全市扶贫开发领导小组第三次会议在市党政办公中心召开
我市召开扶贫开发领导小组第二次会议
杨廷双主持召开市扶贫开发领导小组2018年第一次会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001