本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导检查全市地方煤矿关闭井和停产井

 时间:2018-12-28    来源:七台河日报 打印

 

  27日,市委常委、副市长安虎贲采取“四不两直”方式,实地检查了全市地方煤矿关闭井和停产井。市煤管局和茄子河区等主要负责同志陪同检查。

  在关闭井茄子河煤炭实业公司八井和唐训将煤矿,安虎贲详细查看了井架是否拉倒、主副井是否填平、变压器是否拆除等情况。安虎贲要求,关闭矿井一定要按照标准关闭到位,监管人员要进一步提高政治站位,增强责任意识,加大巡查力度,坚决将各项监管措施落实到位。

  在停产井七台河市慧泉电力燃料有限公司五井,安虎贲来到主井井口和绞车房,查看是否存在生产迹象。安虎贲强调,监管人员要盯守重点矿井,严查停产煤矿是否存在非法违法生产行为,发现非法违法生产煤矿一律严惩,防止停产矿井私自生产、关闭矿井死灰复燃。

  随后,安虎贲来到市煤炭行业淘汰落后产能安全监管工作总指挥部,随机抽查了几个矿井监控并召开会议,与各区县、市煤管局和指挥部主要负责同志深入研究关停矿井监管措施。

  同时要求,要确保关闭矿井关得住,停产矿井停得牢,生产矿井安全生产。(记者张维军)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001