本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市宣传文化系统启动解放思想推动高质量发展大讨论

 时间:2018-12-07    来源:七台河日报 打印

 

  6日上午,全市宣传文化系统解放思想推动高质量发展大讨论动员会在市党政办公中心召开,市委常委、宣传部长安虎贲出席会议并讲话。

  会议强调,要提高站位,深刻认识开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义。要充分认识开展大讨论是贯彻中央和省、市委要求部署的重要行动,是解决宣传战线当前和长远问题的重要举措,是推动宣传工作高质量发展的重要保障。宣传文化系统干部必须坚持在解放思想中统一思想,在更新观念中树牢发展理念,在围绕中心服务大局中找准坐标和定位,引领广大党员干部群众展现新作为,为全面振兴全方位振兴提供强有力的精神文化动力和思想舆论保证。

  会议要求,要结合工作实际,准确把握开展解放思想推动高质量发展大讨论的靶向切口。各部门、各单位要紧扣市委提出的“四个围绕”要求和部署,对标宣传工作新目标、新任务、新要求、新实践、新使命,进一步强化问题导向,找准着力点和突破口,先破后立,破立并举,推动思维理念转变、方法手段创新、工作质量和水平取得新突破。

  会议要求,要加强组织领导,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。宣传文化系统要在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,按照市委的决策部署,带头把活动宣传好、开展好、引导好,努力推进学习再深入、实践再创新、工作再抓实、成效再突显。(记者高月莹)

相关信息
全市宣传文化系统传达学习全省宣传思想工作会议精神
全市宣传文化系统干部第二期读书班开班
全市宣传文化系统学习贯彻党的十九大精神专题会议召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001