本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市社会主义核心价值观教育暨基层思想政治工作经验交流会举行

 时间:2018-12-07    来源:七台河日报 打印

 

  6日上午,全市社会主义核心价值观教育暨基层思想政治工作经验交流会在市党政会议中心举行。市委常委、宣传部长安虎贲出席会议并讲话。

  安虎贲在讲话时指出,全市宣传思想工作取得了突出成绩,特别是在社会主义核心价值观教育和基层思想政治工作方面,全市各单位有很多好经验、好做法值得借鉴和推广,但也要查找工作中存在的差距和不足。

  就做好下步工作,安虎贲要求,要统一思想,进一步认清社会主义核心价值观教育和基层思想政治工作的重要性。在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,进一步凝聚力量、鼓舞士气,推动社会主义核心价值观教育和基层思想政治工作强起来;要完善措施,在抓好宣传引导、结合融入、典型示范、重点群体和社会风尚的同时,进一步增强社会主义核心价值观教育的针对性;要创新载体,坚持以创新发展为动力,以阵地建设为依托,以理想信念为核心,进一步增强做好基层思想政治工作的主动性;要加强组织领导,细化责任方案,创新工作方法,健全工作机制,守好阵地,进一步增强社会主义核心价值观教育和基层思想政治工作的实效性,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴提供坚强保证。

  会上,茄子河区、市逸夫中学、市运输公司等6家单位负责同志分别就社会主义核心价值观教育及基层思想政治工作作经验交流。

  各区县委宣传部相关负责同志,龙煤七矿公司宣传部长,市直、中省直各单位分管同志,部分社区、乡镇主要负责同志参加。(记者高月莹)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001