本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市关心下一代工作会议召开

 时间:2018-12-07    来源:七台河日报 打印

 

  12月5日,全市关心下一代工作会议在市党政办公中心召开。市委常委、组织部长朱晓华出席会议并讲话。

  会议总结了2018年我市关心下一代工作,安排部署了2019年工作任务。

  朱晓华在讲话中指出,要切实增强做好关心下一代工作的责任感和使命感。全市各级关工委要学深悟透党的十九大精神、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,提高政治站位,强化责任担当,推动我市关心下一代事业更好发展。

  朱晓华强调,要围绕中心,服务大局,发挥好关心下一代委员会的独特作用。要传承红色基因,把培育和践行社会主义核心价值观融入青少年教育全过程;要深入开展关工组织助力精准扶贫、助力打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴;要大力推进“互联网+关工”,创新载体,树立品牌;要继续抓好民营企业关心下一代工作,不断拓展服务对象,扩大覆盖范围;要进一步加强对关心下一代工作的领导。各级党委、各单位要定期研究,给予支持,帮助关工委组织解决实际困难;要配齐配强各级关工队伍,形成强大合力,履职尽责,齐抓共管,切实做好关心下一代工作,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴作出积极贡献。(记者李秋)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001