本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

海生新零售小镇:今天以落户七台河为荣 未来让七台河以我为傲

 时间:2018-12-07    来源:七台河日报 打印

 

——我市产业项目建设巡礼(三)

 

跨境直购体验中心火热选购场面。

  “从接触项目到去年11月24日成立公司,从今年7月18日奠基到现在本年度施工接近尾声,七台河带给我们太多感动。今天海生以落户七台河为荣,我们将全力打造全国业界的标杆,未来,让七台河以海生为傲。”11月30日,海生新零售小镇执行总裁刘益良在接受记者采访时表示。

  “新零售小镇概念的引入和建设在全国是首创,这充分体现了市委、市政府的远见卓识和开拓创新。新零售正成为全新的商业模式,既有线上购物的方便、快捷和高效,又解决了线上购物不能体验的问题。”刘益良用两句话概括新零售概念,“跨境直购让七台河与世界E线牵;买全球、卖全球,把世界带到您身边。”

  “整个招商过程中,我们深切感受到市委、市政府的高度重视和以新业态、新理念、新模式带动城市转型的魄力。”据刘益良回顾,他们一行来到七台河考察时,深深被政府务实担当和先进发展理念感染,各部门的倾力配合与优良的营商环境,使项目顺利落地奠基开工。

  刘益良指着建设工地介绍,已经拔地而起的是将用作展示中心的一号楼,用作跨境电商体验中心的二号楼已完成地下施工,玻璃幕墙正在定制,明年3月施工。预计明年6月15日前一二号楼投入使用。一期剩余16万平方米明年将全部开工,包括商业街、酒店式公寓、地下商业区、停车场等项目。商业部分将在明年10月末完工,30层的酒店式公寓将在2020年6月完工。整个项目建成后,将拥有新零售时尚体验街区、美食街区、光影秀演绎街区、时尚soho街区和酒店式公寓、五星级酒店、大型进口商品超市、儿童永乐园、科技馆、大型停车场,成为多业态集聚区。

  “我们的信心源自国家政策支持,市委、市政府优良的营商环境和城市转型机遇,更有项目的高标准定位。”谈到海生新零售小镇的前景,刘益良自信满满,“目前,跨境直购体验中心已培养出固定的消费者群。我们有信心、有决心、有能力将小镇项目建设成精品工程、标杆工程、样板工程,为广大消费者提供一个休闲、购物、娱乐的环境,为广大电商和创业者打造一个现代、智能、舒适的创业平台,努力实现社会效益和经济效益双丰收,回报市委、市政府给予的关心支持和社会的帮助。”(记者解洪旺)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001