本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

江门市考察团来我市考察产业项目建设

 时间:2018-12-04    来源:七台河日报 打印

 

  11月29日至30日,以我市在江门市挂职的刘国华副市长为团长的江门市考察团来到我市,对我市产业项目建设情况进行考察。市农牧局、市招商办等单位负责同志陪同考察。

  考察团一行先后来到兴粮农产品有限责任公司、双叶家具实业有限公司、宝泰隆新材料股份有限公司、黑龙江东部再生资源回收利用产业园、国家短道速滑七台河市体育训练基地、勃农兴达机械有限公司,实地了解产业项目整体规划和建设情况。

  30日下午,召开七台河·江门项目推介座谈会,与会人员观看了我市的宣传片,详细听取了两地在新材料产业、农业产业项目、招商引资政策等方面情况的介绍,并就今后产业发展方向、技术研发创新、深化项目合作建设等方面进行了深入交流。

  考察团成员表示,七台河生态环境优美,自然资源丰富,人文环境良好,招商引资政策优惠,为众多产业项目落地生根提供了肥沃的土壤。今后一定要与七台河市加强项目合作,探索新的合作模式,实现互惠共赢。

  刘国华说,希望两地相互分享在产业项目建设和经济转型发展方面的好经验、好做法,并从中找到新的商机。希望两地以这次考察为契机,搭建更多的合作平台,共同繁荣,共同发展,最终实现促进产业项目大发展、快发展的目标。(记者张维军)

相关信息
江门市科技交流考察团来我市
江门市企业家代表团来我市
我市与江门市签署对口合作框架协议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001