本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市召开倭肯河综合整治工作推进会

 时间:2018-11-29    来源:七台河日报 打印

 

  11月27日下午,倭肯河综合整治工作推进会在市倭肯河生态环保防洪综合整治指挥部办公室召开。市委常委、组织部长朱晓华主持会议并讲话。

  会上,倭肯河指挥部办公室、市水务局、市城投公司、茄子河区、新兴区、桃山区分别就倭肯河综合整治前一阶段工作进展及下一阶段“准备之冬”情况进行了汇报,市国土局、桃山水库、市农牧局等部门就倭肯河综合整治工作进展情况进行了汇报。

  会议指出,倭肯河综合整治是我市深入贯彻习近平总书记在东北振兴座谈会上的重要讲话精神和在黑龙江考察时的重要指示精神及省委、市委全会精神的一项重点工作、民生项目、生态工程。指挥部及各区、各部门在前期拆违攻坚和堤防、拦水坝建设等工作中取得了良好进展,下一步要继续保持高昂态势,做好项目储备,抓好对上争取,积极推进“准备之冬”各项工作。

  会议要求,指挥部及各区、各部门要抢前抓早,做好项目规划、资金筹集等项工作,为明年综合整治打好基础。要密切协同,办公室要发挥好牵头作用,各部门要有大局意识,做到信息对称、形成合力。要攻坚克难,针对重点难点工作制定方案,巩固好前期良好态势,力求各项工作实现新突破。要建立长效机制,做好日常维护和管控。要认识到位,坚持干事导向,以更加饱满的精神状态,把各项工作落实落细落地。(记者高月莹)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001