本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

新疆福海县工商联考察团来我市

 时间:2018-11-14    来源:七台河日报 打印

 

  11月12日,新疆福海县工商联考察团来我市考察。市政协副主席、工商联主席石永华陪同并主持座谈会。

  考察团一行先后来到宝泰隆新材料股份有限公司、双叶家具实业公司、荣盛达食品有限公司等地,实地了解石墨烯生产流程、实木家具的生产技术、市场销售情况和酱油发酵产业的基本情况。

  考察团一致认为,七台河生态环境优美、自然资源丰富、人文环境良好、创业干事气氛浓厚、招商引资政策优惠,希望日后能够多到七台河考察,互通有无,建立起长期友好合作关系,达到互利共赢的效果。

  在市专家接待中心召开的座谈会上,石永华对新疆福海县工商联考察团的到来表示欢迎。她说,七台河是一座因煤而生、缘煤而兴的新兴工业城市。近年来,七台河市委、市政府在“依托煤”“延伸煤”的基础上,积极谋划“不唯煤”和“超越煤”,在做强做大煤炭及其相关产业的同时,大力发展非煤替代产业。我市出台一系列支持民营经济发展的优惠政策,传递着支持非公经济发展的态度和决心,继续服务好企业。希望考察团充分了解七台河的经济社会发展情况,为双方合作搭建平台。

  座谈会上,观看了我市宣传片,双方企业家代表就未来发展空间进行了座谈。(记者马丽丽)

相关信息
新疆福海县感恩七台河市无私援助汇报演出举行
新疆福海县干部来我市参观考察
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001