本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市政协召开腾空土地规划利用管理常委专题协商会议

 时间:2018-11-09    来源:七台河日报 打印

 

张建伟出席 

  8日上午,市政协召开腾空土地规划利用管理常委专题协商会议。市政协主席张建伟,市委常委、副市长安虎贲出席会议并讲话。

  会上,观看了我市腾空土地规划利用管理专题片,相关人员发言,部分市政协常委与市、区政府有关部门现场协商互动。

  张建伟指出,做好腾空土地规划利用管理工作,对贯彻新发展理念、推进转型振兴、优化城市空间布局具有重要意义。他建议,搞好评估论证,把腾空土地整合利用这篇大文章做好。要科学规划,严格执行;创新思路,有效利用;明确责任,加强管理。建议建立市委统一领导、市政府统筹推进、各相关部门及各区县具体落实的协同机制,形成工作合力,将腾空土地规划好、利用好、管理好。

  张建伟强调,全市各级政协组织和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委的坚强领导下,积极配合和支持市政府做好这项工作,为我市转型振兴、全市人民生活更加美好勤勉履职、作出贡献。

  市政协党组成员刘丽,市政协副主席刘婉、石永华、王婷,秘书长解俊达出席会议。(记者马丽丽)

相关信息
市政协召开提案工作座谈会
市政协调研组调研我市抗联文化遗产保护利用工作
市政协调研网络安全情况
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001