本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

“全民参与防治火灾”119消防宣传月暨综合性应急疏散演练活动举行

 时间:2018-11-09    来源:七台河日报 打印

 

  8日,由市消防支队主办的2018 年七台河“全民参与,防治火灾”119消防宣传月暨综合性应急疏散演练活动启动仪式在七台河职业技师学院举行。市政府副市长、市公安局局长梅洪斌出席仪式并讲话,七台河职业技师学院主要负责同志,市红十字会、市公安局、市安监局、市民政局等部门单位相关负责同志和七台河职业技师学院全体师生参加。

  梅洪斌在讲话中指出,消防安全工作事关群众的生命财产安全,事关经济发展与社会和谐稳定,是政府履行社会管理和公共服务职能的重要内容。近年来,全市上下着力加强消防安全公益宣传,扎实推进消防宣传“七进”工作,消防事业蓬勃发展,消防文化活动推陈出新,消防宣传影响力日益增强,全民消防意识深入人心,在整治火险隐患、稳定火灾形势等方面发挥了积极作用。

  活动中,与会人员还观摩了应急疏散演练及灭火实战操作,观看了消防产品、装备展示和智慧消防设施演示。(记者张维军)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001