本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全省安全生产暨冬春火灾防控工作视频会议召开

 时间:2018-11-05    来源:七台河日报 打印

 

安虎贲等在我市分会场收听收看

  11月2日,全省安全生产暨冬春火灾防控工作视频会议在省应急管理厅召开。会议贯彻落实了全国安全生产视频会议和国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神、省委十二届四次全会精神,分析了安全生产和火灾防控形势,并对年底前重点工作进行了部署。市委常委、副市长安虎贲及市政府安委会成员单位负责人在我市分会场收听收看。

  会上,哈尔滨市政府、绥化市政府、省民政厅、省文化和旅游厅等地市和部门进行了发言,省消防总队通报了全省消防安全形势及防控方案,省应急管理厅通报了今年以来全省生产安全事故情况。

  会议要求,各地市各部门要提高政治站位,认清严峻形势,增强做好冬春火灾防控的责任感、紧迫感。要突出工作重点,以人员密集场所、高风险场所为重点开展检查治理,抓紧推动已部署的大型商业综合体、博物馆和文物建筑综合治理,针对火灾高发的行业和场所组织专项治理,突出重大活动、节假日等重要节点的火灾防控,加强安全管理和风险防范,坚决守住红线。要认真履职尽责,采取有效措施,层层落实工作责任,实施重点约谈督办,强化问题清单治理,从严落实督导问责,全力推动冬春火灾防控各项工作落到实处。(记者张维军)

相关信息
贾君深入现场实地检查煤矿安全生产及调研产业项目
市领导检查国庆节安全生产工作
我市在分会场收听收看全省安全生产工作电视电话会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001