本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

江门市企业家代表团来我市

 时间:2018-11-01    来源:七台河日报 打印

 

  为深入推进江门市企业与我市企业的交流合作,实现两市企业之间的精准对接,市工信委积极组织开展两市企业之间的对接活动。在事前对双方企业经营类型、合作意愿等方面进行前期调研的基础上,应市工信委邀请,10月24日至25日,江门市政协副主席、民进江门市委主委、江门市经济和信息化局副局长费伟东带领江门市勤力运输公司、广东康美芝医疗服务器械公司、广东豪沃家具公司、江门市嘉誉堂中医药公司、江门市泰鼎工程技术公司等企业负责人,到我市开展考察交流活动。

  江门市企业家代表团先后来到勃利县利健生物科技公司、勃利县乐宝赤豆沙公司、万通内陆港综合物流有限公司、宝泰隆新材料公司、宝泰隆石墨烯公司、鑫科纳米公司、双叶家具实业公司、兴粮农产品公司、万通管业公司、升华医疗器械公司等企业进行实地考察。两市企业负责人就有关问题进行了深入探讨。江门市企业家代表团还就我市企业在产品包装、市场营销、未来发展方向等方面提出了许多中肯建议。

  在对接活动中,广东康美芝医疗服务器械公司与升华医疗器械公司、泰鼎工程技术公司与鑫科纳米公司、豪沃家具公司与双叶家具公司初步达成合作意向,将择期进行深入洽谈。我市企业家纷纷表示,对接活动从双方企业实际需求出发,为双方企业未来合作奠定了坚实基础,希望政府多组织这样的对接活动,促进我市企业发展。(蔡昌伟记者张维军)

相关信息
我市与江门市签署对口合作框架协议
我市组团到江门市考察学习
广东省江门市高新区(江海区)商务对口合作考察团来我市
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001