本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

民建广东企业家考察团来我市

 时间:2018-10-30    来源:七台河日报 打印

 

  10月23日,民建广东企业家考察团来我市考察调研,省政协副秘书长、民建省委副主委张岭陪同参观,市政协副主席、民建市委主委张学刚参加活动并主持座谈。

  考察团一行先后来到宝泰隆新材料股份有限公司、隆鹏煤炭发展有限公司、荣盛达食品有限公司等地,实地了解石墨烯生产工艺流程、煤化工产业项目及酱油发酵产业的基本情况。

  考察团一致认为,七台河生态环境优美,招商引资政策优惠,经济发展环境良好,计划邀请更多企业家来七台河考察参观,期待早日在七台河投资落户。

  在市专家接待中心召开的座谈会上,张学刚对民建广东企业家考察团的到来表示欢迎。他说,七台河是一座因煤而生、缘煤而兴的新兴工业城市。近年来,七台河市委、市政府在“依托煤”“延伸煤”的基础上,积极谋划“不唯煤”“超越煤”,做强做大煤炭及其相关产业的同时,大力发展非煤替代产业。希望企业家们多到七台河走一走、看一看,充分了解七台河的经济社会发展情况,多提宝贵意见建议,为双方合作搭建平台。

  张岭表示,七台河市高度重视招商引资工作,不断优化营商环境,为企业发展开辟了绿色通道,希望以此次考察调研为契机,吸引更多企业家来七台河投资兴业。(记者马丽丽)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001