本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河万锂泰电材有限公司与江门市朗达锂电池有限公司签订合作协议

 时间:2018-10-23    来源:七台河日报 打印
 
  好风凭借力,扬帆正当时。10月18日,主题为“走进大湾区·谋划新发展”的2018新能源电池新材料(江门)技术与资本对接会在深圳举行。我市宝泰隆新材料股份有限公司、万锂泰电材有限公司等企业参加对接会。
  会上,七台河万锂泰电材有限公司与江门市朗达锂电池有限公司签订合作协议,就石墨烯新能源电池生产项目进行合作,项目涉及金额约3亿元。
  江门市朗达锂电池有限公司作为国内知名电池生产商,对电池负极材料需求量大,在石墨烯电池应用领域具有市场示范作用和推广力。七台河万锂泰电材有限公司科研技术能力强,主要生产中高端负极材料,具有较强的市场竞争力。双方本着优势互补的原则,合作生产推广石墨烯新能源电池,将在华南地区建设一流的新能源电池生产示范企业。
  万锂泰电材有限公司将积极配合朗达锂电池有限公司开展合作调研和准备工作,每年为其提供3亿元的具备市场竞争力的电池原材料以及相关技术支持。
  此次对接会由江门市政府承办,邀请锂电材料各个环节及动力电池企业超80 位行业专家、技术领袖及超400位业内人士就现阶段动力电池核心材料的技术研发创新、产业化升级等进行共同探讨。宝泰隆新材料股份有限公司负责人积极与江门企业和与会专家交流沟通,给对方留下了很好的印象,为今后对接合作奠定了良好基础。(关君秋) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001