本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双会见中科盈江科技有限公司客人

 时间:2018-10-19    来源:七台河日报 打印

  本报10月18日讯(记者迟向宏)18日上午,市委书记杨廷双在市党政办公中心会见了中国科学院长春应用化学研究所传感器联合工程中心主任、哈尔滨中科盈江科技有限公司董事长王玉江一行。

  哈尔滨中科盈江科技有限公司是集产、学、研为一体的创新型传感器及仪器仪表研发和制造企业。公司以中国科学院长春应用化学研究所为技术依托,拥有强大的研发团队,已取得核心专利8项、实用新型专利10项和多项主要科研成果,形成了拥有自主知识产权的世界先进水平的电化学传感器、仪器仪表产业。

  杨廷双对王玉江一行的到来表示欢迎。他说,希望中科盈江科技有限公司依托中科院的人才优势和技术优势,吸引更多科技成果向我市集聚,在现代煤化工、生物医药、新材料新能源、特色农业等产业及环境监测保护、煤矿安全监管、服务改善民生等领域开展深入合作,为我市转型振兴培育新动能。希望双方创新合作模式,建立长效合作机制,打造合作示范样板,实现互利共赢。

  王玉江介绍了企业发展、科技成果、产品应用等情况。他表示,非常愿意与七台河建立交流合作平台,在更宽领域、更高层次加强合作,为城市经济社会建设发展作出积极贡献。

  哈尔滨中科盈江科技有限公司相关负责人及我市相关部门主要负责同志参加会见。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001