本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君实地调研我市供热保障情况

 时间:2018-09-20    来源:七台河日报 打印
 
贾君在调研供热保障情况时强调
广拓煤源做好煤炭运储调度
全力以赴保障群众温暖过冬
  19日,围绕我市今冬供热保障情况,市委副书记、市长贾君深入大唐七台河发电有限责任公司和市热力总公司供热站实地调研。他强调,冬季供热是一项重要的民生和民心工作,涉及全市千家万户。各发电供热企业要牢固树立以人民为中心的理念,坚持“先供热后生产、先民生后发展”,切实做好煤炭储备和各项供热前期准备工作,全力以赴保障群众温暖过冬。
  在大唐七台河发电有限责任公司,贾君来到储煤场,认真了解了煤炭储备和煤源保障等情况。他强调,针对今冬煤炭市场供需形势,发电供热企业要切实履行政治责任和社会责任,采取超常规手段,攻坚克难、广拓煤源,想千方设百计增加外煤调入量,多措并举全面做好供暖用煤保障工作。要结合实际,科学决策,合理配置优质煤和低质煤的掺烧配比,做到应用尽用,不浪费资源。
  贾君随后来到市热力总公司供热首站和怡安供热站,看望慰问了一线供热职工,详细了解今冬供热准备情况。贾君要求,供热企业要切实将百姓满意度和社会效益放在工作首位,推动供热缴费等业务网上办理,进一步强化便民举措。要认真做好设备检修及各项前期工作,保障设备运行安全。要加强与大唐公司的沟通衔接,根据天气变化情况随时做好提前供热准备。要强化应急值守,打造过硬队伍,确保今冬供热稳定。要利用好中央专项补助资金,保质保量做好供热设备改造升级工作,全面提升供热能力和服务水平。
  市委常委、副市长安虎贲,市政府秘书长陈志,市直相关部门负责同志等参加调研。(记者秦雷) 
相关信息
市专业招商组人员培训开班
市领导调研公安工作
全市环境保护督察暨迎检工作会议召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001