本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市城乡文明建设专项推进组开展“回头看”验收检查

 时间:2018-09-14    来源:七台河日报 打印
 
  在中秋、国庆“双节”即将来临之际,9月11日上午,市城乡文明建设专项推进组联合市城管局,深入桃山区,对城乡文明建设首轮考核中发现问题的整改情况进行验收,旨在通过“回头看”,发现城乡文明建设工作中存在的不足,持续巩固城乡文明建设成果,为市民创造干净、整洁的生活环境。
  推进组对上次季度考核中存在的突出问题进行了验收检查。在检查中,推进组发现大部分限期整改的小区、街道能够按照问题整改清单,限期整改到位,小区楼道内堆放杂物、生活及建筑垃圾清运不及时等问题已基本得到解决。
  但在对工程处小区、七洗家属楼、供应处家属楼、总院家属楼等地的随机走访中,推进组还发现部分小区存在着不同程度的私搭滥建、建筑及生活垃圾随意堆放、绿地种菜、路面破损严重、下水不畅及通道楼梯开裂等现象。
  针对此次检查中发现的问题,推进组将统一下发整改通知书,责令相关部门及单位限期整改到位。(记者高月莹) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001