本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

上海吉爱家服公司与宏伟家政合作签约

 时间:2018-09-14    来源:七台河日报 打印
 
  13日上午,全国著名的上海吉爱家庭服务公司在市人民医院和我市宏伟家政公司就养老护理、医院病患护理合作签约。市政协副主席张俭会见了上海客人。
  上海吉爱家庭服务公司是全国著名的大型家庭服务业公司,主打业态是医院病患护理。该公司在南京、安徽、青岛等地设有6 家分公司,共有2000多名员工。中国家协清洗委员会副主任、中国家协理事、中国家庭服务业百强单位吉爱公司经理张明发率副经理姚冬梅、李风、黎敏于12日参观了宏伟家政培训学校和宏伟家政公司本部,对宏伟家政的经营规模、企业管理和所获荣誉十分赞赏,感叹北疆“宏伟”的业绩毫不逊色沪上的“吉爱”。
  上海客人对七台河的人文地理,特别是煤炭城市得天独厚的山水园林以及世界驰名的短道速滑之乡很是钦佩,认为来到七台河不虚此行,愿通过此行互相学习借鉴,把两地的家庭服务业做得更好。
  张俭在会见上海客人时说,上海吉爱家庭服务公司和我市宏伟家政此次联姻,不单单是两家企业的合作,也是上海有雄厚实力客商入驻七台河,成为我市招商引资引进的新业态新力量,我们要借此契机学习上海同行经验,再接再厉,再展宏图,再登新台阶。(记者孙鹏飞) 
相关信息
宏伟家政落户新兴双创园区
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001