本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省政府法治政府建设年中督查组来我市

 时间:2018-08-29    来源:七台河日报 打印

 

  8月23日,以省政府法制办副主任林维新为组长的2018年度省政府法治政府建设年中督查组莅临我市,对我市法治政府建设工作情况进行检查督导。市政府秘书长陈志及市政府法制办主要负责同志陪同。

  座谈会上,林维新对督查内容和督查方式提出具体要求和安排,陈志代表市政府将今年以来我市法治政府建设的六项目标、49项主要工作任务推进完成情况以及法律顾问制度改革情况向督查组作了汇报。

  在随机对勃利县、市安监局、市城管局就法治政府建设9 类重点任务进行检查后,督查组对我市法治政府建设情况表示充分肯定。督查组要求,要进一步学习贯彻习近平总书记全面依法治国的新理念新思想新战略,以深入推进落实法治政府建设为主线,在依法行政和“放管服”工作上聚焦发力,为我市转型发展提供坚强的法治保障。

  各县区及全市14家重点工作部门分管法制工作领导、科室负责人参加座谈会。

  会后,督查组还组织召开了法律顾问专项座谈会和市场主体座谈会。(李金霞记者高月莹)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001