七台河--时政要闻--市领导调研产业扶贫工作
 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导调研产业扶贫工作

 时间:2018-08-10    来源:七台河日报 打印
 
  为推动我市精准扶贫深入开展,以产业扶贫稳固脱贫成果,9日上午,市政协副主席、市工商联主席石永华带领市政协经济委委员深入到勃利县就产业扶贫工作进展情况进行专题调研。
  调研组一行先后深入到勃利县大四站镇天巨村灵芝示范基地、亿丰牧业有限公司和永恒乡河口村光伏电站项目及金山村葡萄园等地,详细了解了灵芝、肉牛、葡萄等产业发展方面情况,并与当地相关负责人进行交流,梳理产业扶贫工作中取得的经验、存在的困难和问题,探讨进一步加强产业扶贫工作的举措。
  座谈会上,勃利县政府向调研组介绍了产业扶贫工作情况;与会乡镇及有关部门代表就产业发展助力脱贫攻坚过程中遇到的困难和积累的经验作了交流发言;部分政协委员围绕产业扶贫课题共同探讨了促进产业扶贫稳步推进的措施和办法。调研组对产业扶贫工作给予充分肯定,并指出应当大力发展产业,因地制宜,聚焦产业就业,解决好贫困群众当前和长远的增收问题;要结合实际、合理规划、实事求是,让产业扶贫政策真正惠及困难群众,全力做好产业扶贫工作;要充分反映社情民意,想群众之所想,让困难群众真正借助产业富起来。(记者李秋) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001