本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君会见江门来宾

 时间:2018-08-08    来源:七台河日报 打印
 
  7日上午,市委副书记、市长贾君在昆仑酒店会见了参加“宝泰隆杯”2018 中国(七台河)石墨烯应用创新创业大赛的江门来宾。
  贾君简要介绍了七台河市情和投资优惠政策,并对江门来宾的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,党中央、国务院大力推进振兴东北老工业基地战略。江门市地处改革开放前沿,作为七台河市的对口合作城市,在深化改革、优化环境、创新发展等方面有着许多值得学习的先进经验。七台河市正处于转型发展的关键期,市委、市政府正认真践行习近平总书记对龙江提出的“向资源开发和精深加工要发展”要求,着力打造以石墨烯产业为代表的非煤支柱产业群,培育壮大“新字号”。近年来,七台河不断优化营商环境,推进“放管服”改革,努力打造政策洼地,相继出台了一系列“黄金10 条”政策,助力民营企业快速发展。希望以此次石墨烯大赛为契机,进一步增进和江门市的交流合作。欢迎江门客商在七台河考察兴业,共同寻求发展契合点,搭建合作桥梁,携手开创互利共赢新局面。
  与会来宾表示,七台河良好的生态环境和营商环境给大家留下了深刻印象,尤其是石墨烯产业的发展更是走在了全国前列。两市合作拥有良好的基础和广阔的前景,非常愿意与七台河市进一步增进交流合作,实现双方优势互补,促进共同发展。
  市政府秘书长陈志,新兴区及市发改委、市工信委负责同志,宝泰隆公司负责人等参加会见。(记者秦雷) 
相关信息
逐梦在“ 烯”望的田野上——“宝泰隆杯”2018中国(七台河)石墨烯应用创新创业大赛侧记
汇众智 聚众力 为浓“墨”“烯”望激烈交锋
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001