本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省委河长制工作督查组来我市督查

 时间:2018-08-07    来源:七台河日报 打印
 
  6日,以省交通厅航务局副书记于海洋为组长的省委河长制工作督查组来到我市,对我市河长制工作开展情况进行督查。市委副书记于洪涛、市政府副市长王义光出席汇报会。
  会上,于洪涛代表市委市政府就我市河长制工作从河流基本情况、主要工作任务完成情况、主要做法、存在的主要问题和下步工作意见五方面进行了汇报。
  于海洋在听取汇报后,对我市河长制工作的开展情况给予了充分肯定。于海洋在讲话时要求,七台河市要把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,坚决贯彻落实中央和省委对河湖长制的各项决策部署,高度重视河湖长制专项督查工作,自觉承担起河湖管理保护主体责任;要明确河湖长制专项督查的重点任务、工作要求和工作安排,确保专项督查取得实效;要采取有力有效措施加快河湖突出问题整改落实,以“一市(地)一单”形式,落实整改任务,加大追责问责和查处力度,对违法违规行为形成震慑,坚持边治边建原则,逐步建立长效机制,合力做好河湖长制工作,为打好碧水保卫战、建设美丽新龙江交上一份满意答卷。(记者袁晓玲) 
相关信息
全市河长制工作推进会议召开
七台河市河长制工作推进会议在市党政办公中心召开
贾君深入倭肯河及其支流部分河段巡查
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001