七台河--时政要闻--贾君赴企业召开现场办公会
 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君赴企业召开现场办公会

 时间:2018-07-31    来源:七台河日报 打印
 
  30 日上午,市委副书记、市长贾君率相关部门负责同志前往隆鹏煤炭发展有限责任公司,实地了解企业生产经营情况,并召开现场办公会,帮助企业研究破解项目建设及融资过程中遇到的瓶颈和困难。
  贾君详细了解了隆鹏公司目前生产经营和项目建设等情况,认真听取了企业在发展中面临的问题和困难。贾君指出,推动“煤头化尾”企业做强、做大、做久,将优质资源向优势领域、优势产业、优势企业倾斜配置,把比较优势已经形成的核心竞争力发挥到极致,是我市转型发展的根本出路之一。各相关部门和金融机构要进一步提高认识,想千方设百计帮助企业解难题、渡难关。要积极搭建融资平台,拓宽融资渠道,充分挖掘潜力,提高融资效率,多形式、多途径助力企业筹措项目建设资金,打破制约发展的瓶颈。
  会上,围绕推进淘汰煤炭落后产能化解过剩产能工作,贾君强调,相关部门要加快研究为“煤头化尾”企业搭建产能置换和并购重组资金平台,探索和创新融资方式,为“煤头化尾”企业健康快速发展提供资金保障。
  市政府秘书长陈志,市直相关部门及部分金融机构负责同志等参加会议。(记者秦雷) 
相关信息
市兴粮农产品有限责任公司30万吨玉米深加工项目建设巡礼
重点项目建设促进我市产业转型升级
宝泰隆、双叶项目建设进展顺利
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001