七台河--时政要闻--“新型政务云”合作成功签约
 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

“新型政务云”合作成功签约

 时间:2018-07-26    来源:七台河日报 打印
 
  25日下午,在市专家接待中心多功能厅,我市与中国联通黑龙江省分公司成功举办“新型政务云”合作协议签约仪式。市委常委、副市长安虎贲代表市政府与中国联通黑龙江省分公司副总经理李春彦签约,市工信委、发改委、财政局、网信办等部门主要或主管领导参加。
  安虎贲在致辞中表示,此次签约标志着我市智慧城市建设上升到了一个新的阶段,代表市委市政府对“新型政务云”合作顺利签约表示祝贺,向长期以来关心支持七台河城市信息化建设发展的嘉宾致谢。安虎贲说,近年来,中国联通依托先进的信息通信技术,始终致力于提升七台河城市信息化建设水平,积极参与和支持七台河市经济发展和社会进步,特别是步入4G 时代后,信息基础设施不断强化,各领域平台的数据整合能力进一步增强,城市信息化普及的深度和广度进一步拓展,为推动我市城市信息化进程作出了重要贡献。安虎贲指出,未来两年,是我市电子政务向集约化、专业化、市场化跨越式发展的重要阶段。此次合作协议的签订,符合国家信息化建设总体思路,是适应新时代发展的必然需要,是实现数字七台河、建设智慧城市的重要举措,将对促进我市电子政务集约化、提高电子政务管理水平和效率,加快经济转型、产业升级,探索城市管理新模式等方面起到巨大的推动作用。
  安虎贲表示,我市将以此为契机,全力推进“ 新型政务云”建设。希望中国联通黑龙江省分公司能够坚持“新型政务云”各项标准,加快基础设施建设,优化信息服务,为我市加快转型发展全面振兴、决胜全面建成小康社会提供更多支持与帮助。(记者解洪旺) 
相关信息
我市与国开行黑龙江省分行签订新一轮开发性金融合作备忘录
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001