本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君深入中央环保督察转办案件现场实地督查整改工作情况

 时间:2018-06-14    来源:七台河日报 打印
 
贾君在督导检查中央环保督察组“回头看”整改工作情况时强调
严字当头立行立改坚决完成各项整改任务
  6月13日下午,市委副书记、市长贾君深入我市部分中央环保督察转办案件现场,实地督导检查整改工作情况。他强调,要深入贯彻落实全国生态环境保护大会精神,以中央环保督察“回头看”为契机,狠抓突出问题整改,全面完成中央环保督察组交办的各项工作,为全市经济社会发展和群众生产生活创造更加美好的生态环境。
  近期,有群众向中央环保督察组反映,位于桃山区光明街的部分大理石加工销售商户存在噪音污染和粉尘污染现象,严重影响周边居民正常生活。贾君高度重视,深入光明街实地督导检查整改工作。在详细了解周边商户污染情况和整改情况后,贾君指出,环境保护工作关乎百姓民生,关系城市长远发展,是一项重大的政治任务。各相关部门要坚决扛起生态环境保护的重大责任,切实增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉,坚持以人民为中心的发展思想,不折不扣落实中央环保督察组交办的整改任务。
  贾君强调,要全面落实属地监管责任和部门管理责任,针对群众反映的问题,相关部门要立即责令违法商户关停,终止一切污染行为。要坚持疏堵结合,根据具体情况具体施策,帮助商户解决实际问题,实现标本兼治。各相关部门要各司其职、各负其责,主要负责同志要亲自上手、亲自过问、亲自查办、亲自督办,确保整改取得实效。要强化督办问责,举一反三建立长效机制,对今后再次发生的同类污染问题要严肃问责,决不姑息迁就。
  市政府副市长刘国华,桃山区、市城管局、市市场监督管理局等部门主要负责同志参加检查。(记者秦雷) 
相关信息
我市传达省中央环保督察“回头看”工作协调联络组紧急会议精神
市领导深入中央环保督察转办信访案件现场“回头看”实地督察检查推进整改落实
市领导深入中央环保督察转办信访案件现场 “回头看”,实地督察检查推进整改落实
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001