本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双巡查倭肯河及支流部分河段

 时间:2018-06-11    来源:七台河日报 打印
 
杨廷双在巡查倭肯河及支流时强调
坚决打赢倭肯河综合整治攻坚战
提升我市生态文明建设整体水平
  6月8日上午,市委书记、市总河长杨廷双前往倭肯河及支流部分河段巡查。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和省委关于生态环境保护的战略部署上来,坚决打赢倭肯河综合整治攻坚战,提升我市生态文明建设整体水平,增强广大人民群众的获得感、幸福感。
  市领导于洪涛、朱晓华、蒋和庆、梅洪斌、王义光、刘国华参加巡查。
  杨廷双先后来到倭肯河支流万宝河和老七台河的部分河段,听取各级河长汇报,实地巡查河流污染防治情况。他要求,要抓紧推进倭肯河支流污染防治工作,加强对污染源的定点监管,加大日常巡查管护力度,加快推进河道清障清淤,切实减少倭肯河支流污染源。
  随后,杨廷双前往倭肯河西环公路大桥段,查看倭肯河综合整治进展情况。在倭肯河综合整治指挥部办公室,杨廷双听取了新兴区、桃山区及相关部门近期工作情况汇报,对前一阶段倭肯河综合整治工作成果给予充分肯定。
  杨廷双强调,要精心施工,严把工程质量关,建设经得起历史检验的精品工程。要认真做好群众工作,紧紧依靠广大人民群众,广泛号召、动员、组织党员干部和各界群众参加义务劳动,积极投身倭肯河综合整治和生态文明建设。相关部门要加强统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,努力形成强大的整治合力。要在整治工作中发现干部、培养干部、使用干部,树立正确选人用人导向,打造忠诚干净担当的干部队伍。要认真梳理总结整治工作中的好经验、好做法、好成效,加大宣传力度,营造浓厚氛围。(记者迟向宏) 
相关信息
甘当绿水青山的忠诚卫士——新兴区倭肯河长兴段拆违清障工作纪实
倭肯河长兴段拆违清障提前告捷
纪检监察部门和市委组织部主动介入倭肯河综合整治
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001