本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省检查组来我市检查治理车辆超限超载工作

 时间:2018-06-01    来源:七台河日报 打印
 
  日前,省交通运输厅督导检查组到市交通运输局检查指导春融期治超工作。市交通运输局、公路管理处、道路运输管理处、农村公路管理站、依七高速公路管理处以及勃利县交通运输局等单位分管领导和业务科长参与迎检。
  检查组听取了我市专题汇报。国省干线公路依托治超检测站,坚持固定治超与流动治超相结合,坚持公路管理部门和公安交警部门联合执法;依七高速依托入口称重设备,对超限超载车辆进行劝返;货运源头方面,与企业签订源头治超责任状,为企业制作公示牌、提示牌、警示牌等。
  通过明查暗访以及听取工作汇报,检查组对我市治理车辆超限超载工作给予肯定。检查组指出,七台河市交通运输局围绕春融期治超工作采取了行之有效的工作措施,取得了明显的工作成果,下一步要在原有的基础上,把工作细化好、延伸好、落实好。(记者邱东梅) 
相关信息
全市治理车辆超限超载工作会议强调 坚决打赢规范治超执法持久战
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001