本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

“体彩杯”全市广场舞大赛精彩开赛

 时间:2018-05-21    来源:七台河日报 打印
 
  5月20日,2018年全民健身活动启动仪式暨“体彩杯”全市广场舞大赛在七台河体育中心拉开帷幕。市政府副市长刘丽出席开幕式并致辞。
  刘丽在致辞中首先向全市广场舞爱好者们表示亲切的问候。同时指出,近年来,市委市政府十分重视体育工作,积极推动“健康龙江行动”,制定出台了《全民健身设施计划(2016-2020 年)》和《七台河市单项体育协会举办群众性体育赛事或活动扶持办法》,确保全民健身活动的广泛开展。同时,开展的一系列活动丰富了我市群众的体育文化生活,提升了人民的幸福指数。
  比赛中,评委们秉承公平、公正原则,为比赛创造良好竞技环境。参赛选手们精神饱满、舞步矫健,展示了朝气蓬勃、奋发向上良好精神风貌。比赛共评选出20 支队伍获优秀表演奖。
  据悉,本次活动由市体育局主办,市健身操舞协会承办,来自全市各区县50 支代表队、2000 余名广场舞爱好者参加。比赛充分展示了我市广场舞发展的成果,展现了我市广场舞健康、可持续发展的美好前景,不仅点燃了全民健身的热情,增强了全民健身的意识,更有力地推动了我市全民健身活动的蓬勃发展。(记者袁晓玲) 
相关信息
全民健身 与法同行
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001