本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导检查道路交通和消防安全工作

 时间:2018-05-04    来源:七台河日报 打印
 
  4月29日,市政府副市长、市公安局局长梅洪斌带队深入市公交公司、旅游客运公司、桃南客运站、红十字福利院等地,实地检查“五一”期间道路交通安全和消防安全管理工作。
  在市公交公司,梅洪斌详细了解公交运营、违禁品查处、安全员配备等情况,实地检查了公交车安全设施,并向驾驶人员提问,检验安全知识掌握情况。在周游旅游客运公司,梅洪斌查看了安全教育记录簿和从业人员培训记录簿,并要求严格落实企业安全生产主体责任,确保人民群众生命财产安全。在桃南客运站,梅洪斌实地查看了安检通道、候车室、长途客运车辆,详细询问客运站安全管理人员配备、驾驶人资质、车辆性能、安全提示告知等情况。在红十字福利院,梅洪斌检查了消防安全出口、疏散通道、灭火器材、疏散指示标志等,询问员工消防安全培训、专兼职消防安全员配备等情况。
  梅洪斌要求,要牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实从细抓好安全管理各项措施落实,坚决确保节假日期间全市安全稳定。 (万多记者迟向宏)
相关信息
我市在分会场收看国务院安委办消防安全视频会议
市领导深入人员密集场所检查消防安全工作
全国电动自行车消防安全综合治理工作视频会议召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001