本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市人大常委会机关召开深化作风整顿优化营商环境动员会

 时间:2018-04-17    来源:七台河日报 打印
 
  为深入贯彻落实省、市委深化作风整顿优化营商环境会议精神,推动构建“亲”“清”政商关系,4 月13 日,市人大常委会机关召开学习动员会议,传达贯彻市委深化作风整顿优化营商环境会议精神,下发《七台河市人大常委会机关深化作风整顿优化营商环境实施方案》。市人大常委会秘书长张静主持会议。
  会议强调,常委会机关要按照市委部署,重点聚焦“四风”新表现,进一步整顿工作作风、加强与代表和群众联系、发挥监督职能作用,重点解决纪律松弛、标准不高、效率低下、能力不足等突出问题,为我市经济实现转型发展营造良好环境。
  会议要求,在人大机关要树立“人人都是发展环境”理念,将思想统一到更好服务人大代表、更好发挥与人民的桥梁纽带作用、更好发挥监督职能作用上来,结合人大机关工作实际,提升持续深化作风整顿优化营商环境工作的主动性。(王伟力记者韩黎黎) 
相关信息
市人大常委会召开十一次会议
七台河市《地方立法资料汇编》编纂完成
市第十一届人大常委会召开第十次会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001