本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

九三学社七台河市委召开纪念中共中央“五一口”号发布70周年座谈会

 时间:2018-04-17    来源:七台河日报 打印
 
  4月13日,九三学社七台河市委召开纪念中共中央“五一口号”发布70 周年座谈会。市人大常委会副主任、九三学社市委主委李长春主持会议。
  会上学习了中共中央“五一口号”发布的背景和内容,回顾了多党合作制度形成发展的历史进程。大家认为,各民主党派、无党派人士热烈响应中共中央“五一口号”,在我国多党合作发展史上具有里程碑意义,接受中国共产党的领导,是九三学社所作出的正确选择。
  会议强调,要把纪念中共中央“五一口号”发布70 周年同学习贯彻中共十九大精神和省、市党代会精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,始终把政治建设摆在首位,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育;要广泛开展社会服务工作,为人民群众多做好事和实事,努力加强参政议政能力建设和参政议政队伍建设,认真调查研究;要围绕中心工作,组织开展好专题调研,提出有价值、有思想的理论观点和政策建议,为中共市委、市政府重要决策提供参考。
  会议要求,要继续弘扬九三学社优良传统,认真践行多党合作制度;要讲真话、建真言,做实事,要知行合一,行胜于言;要以解决好不平衡不充分发展为着力点,履职尽职,不辱使命,有所建树,为创造多党合作的新辉煌、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(谢涤非) 
相关信息
九三学社七台河市委举办疾病预防健康知识讲座
九三学社七台河市第二次代表大会召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001