本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

四川天兆集团百万头养猪项目落户大四站镇

 时间:2018-04-09    来源:七台河日报 打印

 

山沟引来金凤凰  脱贫致富奔小康
四川天兆集团百万头养猪项目落户大四站镇
  日前,四川天兆集团派代表和技术人员再次来到勃利县大四站镇福兴村曙光屯,对拟建百万头养猪项目基地进行工程规划、设计和定点等工作。
  在曙光屯的“王满堂”山沟现场查看时,县领导向村干部和前来围观的百姓介绍了该养猪项目的生产规模及发展前景,并为村民出谋划策:借助天兆集团养猪基地的有利条件,把土地流转出去,到养猪基地上班,或者成立养猪合作社,还可以成立为基地供应养猪专用玉米饲料合作社,利用养猪基地的技术、地利等先机富起来。
  勘测结束后,大家来到大四站镇党委会议室座谈。县领导详细察看了国土局测绘的天兆集团选址地图,要求环保、国土等部门给予全力支持,涉及征地、修路、建桥、环保审批、架电、打井等各部门要马上进入角色,对天兆集团养猪项目基地建设给予全力配合。
  大四站镇党委书记张文广表示,决不辜负县委、县政府的期望和重托,提供天兆集团建厂所需的一切条件并协调好当地群众的配合,使山沟里引来的天兆集团这只金凤凰充分发挥能量,为该县实施乡村振兴战略添彩,为打赢脱贫攻坚战助力。(刘喜彬记者黄晓慧) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001