本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

广东省江门市高新区(江海区)商务对口合作考察团来我市

 时间:2018-03-23    来源:七台河日报 打印
 
  3 月21 日、22 日,广东省江门市高新区(江海区)商务对口合作考察团来到我市,就开展商务对口合作等内容进行考察。市委书记杨廷双,市委副书记、市长贾君,市委常委、副市长王平,市委常委、市委秘书长蒋和庆,市政府秘书长陈志陪同。
  21 日,考察团一行深入到荣盛达公司、七台河开发区发酵园区、德彩光电公司、盛昌农产品公司、宝泰隆公司等地进行实地考察。看到一个个规模大、市场前景好的大项目落户我市,考察团成员对我市的经济转型及良好的发展态势给予称赞。
  在22 日举行的座谈会上,与会人员共同观看了我市及江门高新区(江海区)宣传片。王平代表市委、市政府对考察团一行的到来表示欢迎,并就我市在矿产资源、城市建设等方面优势进行了介绍。他说,近年来,我市坚持“依托煤、延伸煤、不唯煤、超越煤”的发展思路不动摇,大力发展煤炭精深加工、先进制造、新材料新能源、生物发酵和医药、绿特色食品、现代服务业“六大重点产业”,成功引进了一批高新科技项目落户七台河,城市转型步伐不断加快,支撑经济发展的新的产业体系正逐步形成。希望通过这次考察,能够进一步加强与各位企业家的沟通交流,找到双方合作的契合点,为双方合作打下基础,达到互利共赢的目的。
  考察团对市委、市政府一直以来对江门市的支持表示感谢。考察团一致认为七台河是民营企业成长的沃土,党政领导班子高度重视招商引资和产业项目建设工作,全市上下招商引资势头强劲、态度真诚,尤其是优美的城市环境、优惠的招商政策、优良的发展环境和优质的贴心服务给他们留下了深刻的印象。他们将进一步加强与七台河的沟通对接,力争寻求合适的发展项目,为七台河转型发展作贡献。
  在与会人员的共同见证下,江门市江海区工商业联合会(总商会)与我市工商业联合会进行了缔结友好商会签约。(记者高月莹) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001