本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双深入新兴区围绕企业经营发展产业项目建设调研

 时间:2018-03-12    来源:七台河日报 打印
  杨廷双在新兴区调研时强调
不断激发内生动力  培育创业创新文化
努力打造产业兴旺的富区强区

  3月10日上午,市委书记杨廷双深入新兴区,围绕企业经营发展、产业项目建设调研。
  杨廷双首先来到双叶公司,进车间、看生产、听介绍,详细了解安全管理、智能制造、个性化定制等情况。在东之星果蔬公司,杨廷双观看了植物钙系列产品展示,勉励企业在产品精深加工上下功夫,深化与高等院校、科研院所合作,发挥品牌特色,拓宽营销渠道,占领高端市场。在万通公司,杨廷双考察了传化鑫达源物流项目,和企业负责人交流物流产品、项目规划、未来发展等。在宝泰隆公司,杨廷双先后走进石墨产业展厅、生产车间、煤化工园区,调研石墨烯项目和稳定轻烃项目,认真听取企业负责人介绍发展历程、人才队伍、产业链条、核心技术等。杨廷双还前往隆鹏公司,考察焦化升级改造生产清洁化学品项目,询问生产能力、吸纳就业、市场前景以及存在的难题等。他要求,要帮助企业解决实际困难,为企业提供优质服务,优化营商环境,助推企业转型升级。
  在随后召开的座谈会上,杨廷双听取了新兴区经济社会发展汇报,对新兴区工作给予充分肯定。他强调,要全面加强党的建设。坚定不移推进全面从严治党,坚持问题导向,深化作风整顿,严格正风肃纪,进一步优化营商环境。要坚持创新驱动发展。不断激发内生动力,加强企业技术创新,建立人才使用共享机制,盘活闲置资产搭建创业平台,大力培育创业创新文化,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围。要着力补齐民生短板。坚持以人民为中心的发展思想,认真解决群众关心关注的实际问题,推进倭肯河综合整治,加强城乡环境治理,把福祉送到群众身边。要全力维护安全稳定。坚决守住安全底线,严格落实安全生产责任制,重点抓好煤矿、煤化工领域安全生产,确保社会和谐稳定。要齐心协力,不懈奋斗,努力打造蓬勃发展、欣欣向荣、产业兴旺的富区强区。
  市委常委、市委秘书长蒋和庆及相关部门负责同志参加调研。(记者迟向宏) 
相关信息
市领导深入茄子河区调研工商联会员企业
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001