本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省民政厅调研督导慰问组来我市

 时间:2018-02-14    来源:七台河日报 打印
 
  近日,省民政厅安置处处长李庆丰、低保局副局长黎雪修与市民政局相关同志一道走访慰问我市部分困难群众,并送上新春祝福。
  省民政厅调研督导慰问组走访了5 户城乡低保对象、重点优抚对象、农村特困供养人员和农村留守儿童家庭,并送去了慰问金,随后来到市社会福利院、春晖养护院看望老人,查看了安全管理工作情况。
  慰问期间,省民政厅领导详细询问了困难群众的家庭情况,鼓励他们坚定信心,增强主观能动性,在社会各界的共同帮助下战胜困难。叮嘱养老机构干部职工,要加强管理,确保节日期间安全;要与老人经常沟通,关心老人的生活,及时排忧解难,确保老人们度过一个温馨祥和的春节。(侯德鸿记者杨崴) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现