本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

关爱备至祝福情浓 韩靖张建伟春节前分别慰问优秀人才代表

 时间:2018-02-13    来源:七台河日报 打印
 
  2 月9 日下午,市人大常委会主任韩靖带领相关部门负责同志走访慰问了我市优秀人才代表李金生、赵小兵;2 月8 日下午,市政协主席张建伟带领市委组织部相关同志看望慰问了我市引进人才贾铭宇和全市第八批拔尖人才于凤,为他们送去党和政府的关怀与节日的祝福。
  李金生是市人民医院骨科医生,是我市引进人才。在他家中,韩靖详细询问了他的生活情况。韩靖说,城市的各项发展与优秀人才的努力是分不开的。近年来,市委市政府高度重视我市人才队伍建设,尊重人才,爱护人才,保护人才。希望你安心工作,尽快提高技术,能够在医疗领域不断发挥专长,继续钻研创新,取得更大成绩。
  在拔尖人才市少儿短道速滑业余体校副校长、教练员赵小兵家中,韩靖亲切地和她唠起家常,询问她的工作生活情况。韩靖对她为我市体育事业作出的突出贡献表示感谢。韩靖说,我市在短道速滑项目上取得了骄人业绩,这凝聚着广大冰上教练员和运动员的心血、汗水,也是七台河精神的集中体现,要充分发挥“冬奥冠军之乡”城市名片效应,叫响短道速滑体育品牌,继续为我市体育事业作出更大贡献。
  贾铭宇是东北林业大学硕士研究生,在我市林业局已经工作半年。来到贾铭宇家,张建伟详细询问了他在七台河的工作生活等情况。张建伟说,你们来到七台河工作,是七台河经济社会发展的骨干力量,为七台河的发展注入了活力。他希望贾铭宇要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断钻研提升专业水平,继续为七台河转型发展、全面振兴作出贡献。
  在于凤家中,张建伟说,作为最基层的社区干部,你帮助百姓解决了诸多生活上的家常琐事,充分践行了全心全意为人民服务的宗旨。希望于凤继续发挥榜样标杆作用,做好百姓心中的“小巷总理”。
  走访慰问中,张建伟希望相关单位和部门要重视和支持人才引进培养工作,加强人才平台建设,积极做好服务人才工作,积极为各类优秀人才创造条件和环境,营造干事创业的良好氛围。(记者韩黎黎李秋) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现