本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导检查节前安全工作

 时间:2018-02-06    来源:七台河日报 打印
 
  2月2日,市政府副市长杨子义在市商务局、市农业畜牧兽医局等相关人员的陪同下深入到东北亚广场开展节前安全工作检查。
  检查中,杨子义详细查看了商场经营秩序、商品质量、放心消费创建及消防安全等事项,并叮嘱经营业主和广大经营者要落实企业自律责任,严把商品质量进货关,切实把各项安全管理措施执行到位,确保群众放心消费。
  就如何做好春节期间安全生产工作,杨子义强调,大型商场汇聚了购物、餐饮、影视娱乐等业态,人流密集,安全尤为重要。各企业、各部门要紧绷安全生产这根弦,严格按照“安全第一”的原则,不折不扣地落实好安全主体责任,落实好各项安全管理制度,不断强化员工安全意识,及时消除一切潜在隐患,为市民提供安全的消费娱乐环境。
  杨子义要求,各监管部门要切实履行主体责任和监管职责,加大对娱乐场所、商场等人员密集场所安全的监管力度,从维护社会稳定和构建和谐社会的高度,以对人民群众高度负责的态度,毫不放松地抓好安全生产各项工作,确保群众过一个欢乐祥和的春节。 (记者高月莹)
  又讯: 2 月2 日,由市商务局、市农牧局、市文广新局、市邮政公司主办,中国国际商会七台河商会、七台河电子商务协会、市工艺美术协会、东北亚广场承办的七台河市首届年货大集在东北亚广场启动,市政府副市长杨子义出席活动。
  杨子义强调,年货大集的举办是我市又一品牌活动,也是展示我市本土名优特商品的良好平台。各相关部门要加强合作,帮助商家做好线上线下销售工作,确保参展商品宣传好、销售好。各部门要强化安保措施,做好安全预案,保证不发生任何安全事故,为年货大集活动圆满成功保驾护航。(记者高月莹)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现