本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市交警整治酒驾百日会战战果显著

 时间:2018-02-01    来源:七台河日报 打印
 
  为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,全力遏制因酒后驾驶引发的道路交通事故,市公安交警支队集中精力、警力和装备,全警动员、全力以赴全面打响集中整治酒驾违法行为百日会战,全面形成对酒驾违法行为“零容忍”的高压严管态势。
  行动中,交警支队坚持问题导向,认真分析疏理辖区酒驾醉驾违法犯罪行为规律特点,通过开展集中统一行动、异地用警交叉互检、成立执法机动队等方式,全面加强餐饮娱乐场所周边道路,涉酒事故易发、多发点段等重点路段,在节假日、午后和夜间等重点时段,加大对城市小型客车、农村面包车等重点车辆的管控力度,严查酒驾醉驾违法犯罪行为。同时,交警部门还通过新闻媒体、“双微”平台等媒体进一步加大酒驾违法行为的曝光力度,在全社会形成浓厚的整治酒驾氛围。
  战役开展以来,交警支队共查处饮酒驾驶89 例、醉酒驾驶2 例,有力震慑了酒驾违法行为的发生,整治行动成效明显。 (李志保记者孙鹏飞)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001