本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河惠民“邮选”农产品对接暨首届年货大集招商启动

 时间:2018-01-04    来源:七台河日报 打印
 
  2017年12 月28 日,中国邮政七台河市分公司联合市农业畜牧兽医局、市商务局、市文广新局在中国邮政七台河市分公司四楼会议室举办了七台河惠民“邮选”农产品对接暨首届年货大集招商启动会,三区一县农委及市级以上农业产业化龙头企业、有机食品企业、绿色食品企业、无公害农产品企业、农产品地理标识企业共计130 名企业代表参加了启动会,中国邮政七台河市分公司为代表们提供了商户信息联系卡和农产品对接联系卡,便于日后合作沟通。
  此次启动会标志着中国邮政七台河市分公司与政府合作惠民、助农增收的新开始。启动会上,中国邮政七台河市分公司负责人为代表们介绍了七台河惠民“邮选”农产品运营项目,推出了“邮选”七台河自有品牌。中国邮政七台河市分公司将在2 月初举办的我市首届年货大集活动中,为我市百姓提供集线上和线下销售为一体、邮政专有物流同城配送农产品的特色服务。参会的涉农企业还通过扫描二维码关注了中国邮政七台河市分公司的微信公众号,加入了年货大集和农产品对接群,为公司日后实现惠民“邮选”农产品常态化运营奠定了基础。(记者张维军) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001