本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

 时间:2017-12-18    来源:七台河日报 打印
 
贾君主持  

 

  12 月15 日,市委副书记、市长贾君主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)内容,听取党代表、人大代表、政协委员、民主党派及无党派人士和基层、企业代表的意见和建议。
  座谈会上,贾君向各参会代表的到来表示欢迎,并对他们一直以来对政府工作的支持和在各领域所作出的贡献表示感谢,希望各位代表畅所欲言,围绕政府工作建言献策,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出建设性的意见和建议,积极参政议政。
  在仔细研读《政府工作报告》(征求意见稿)后,参会的党代表、人大代表、政协委员、民主党派及无党派人士和基层、企业代表纷纷结合自身工作实际,围绕我市经济建设、民生保障、文体教育事业、城市交通规划、群众创业创新和妇女儿童权益保护等方面工作提出了相关意见和建议。
  贾君认真听,仔细记。在听取了各参会代表的发言后,贾君代表市政府对大家提出的意见和建议表示感谢。他说,七台河正处于转型发展的关键时期,各与会代表的发言为市政府今后工作提出了很多好的思路,市政府将认真梳理研究,吸收采纳,进一步丰富和完善《政府工作报告》内容,希望大家继续立足本职岗位,努力拼搏,为我市各领域发展作出新的贡献。市政府将认真按照党的十九大报告和省委、市委相关部署,紧密结合习近平总书记对我省两次重要讲话精神,将民生保障和经济建设等作为下一步工作重点,以打造让群众最满意、让企业最满意的“两最”政府为目标不懈奋斗,努力推动七台河市转型发展实现全面振兴,同全国、全省一道全面建成小康社会。

  市政府秘书长陈志出席座谈会。(记者秦雷) 

相关信息
市政府就政府工作报告征求企业和基层代表意见
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现